Agenția imobiliară Агентство недвижимости Real Estate Agency Agenția imobiliară Агентство недвижимости Real Estate Agency Контакты Nika Imobil контакты

Яловены, ул. Вениамин Зарзар, 79, выход на дорогу, 21 сотка, 17500 евро

17 500 €

Участок: 21 соток

Стоимость: 17500 €

Яловены, ул. Вениамин Зарзар, 79, выход на дорогу, 21 сотка, 17500 евро Яловены, ул. Вениамин Зарзар, 79, выход на дорогу, 21 сотка, 17500 евро Яловены, ул. Вениамин Зарзар, 79, выход на дорогу, 21 сотка, 17500 евро Яловены, ул. Вениамин Зарзар, 79, выход на дорогу, 21 сотка, 17500 евро Яловены, ул. Вениамин Зарзар, 79, выход на дорогу, 21 сотка, 17500 евро

Месторасположение: