Agenția imobiliară Агентство недвижимости Real Estate Agency Agenția imobiliară Агентство недвижимости Real Estate Agency Контакты Nika Imobil контакты

Дурлешты, ул. Дечебал

38 500 €

Участок: 6 соток

Стоимость: 38500 €

Дурлешты, ул. Дечебал Дурлешты, ул. Дечебал Дурлешты, ул. Дечебал Дурлешты, ул. Дечебал

Месторасположение: